Versions compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Mini bonet
2 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Insalata russa
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Flan ai quattro formaggi
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min