Versions compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bicchierini capresi
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min