Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

4.9 12 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    180 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di miele
  • di lievito di birra disidratato
    ½ cucchiaino
  • di farina manitoba
    125 g
  • di farina di farro
    125 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
    25 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
    200 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di formaggio di capra fresco a cubetti
    100 g
    100 g di Feta, a cubetti

Infos nut. par 100 g

Calories 173 kcal / 724 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 6.6 g
Glucides 23.6 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...