
Appareils et accessoires
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Prép. 30min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua180 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra disidratato½ cucchiaino
-
di farina manitoba125 g
-
di farina di farro125 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere25 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)200 g
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di formaggio di capra fresco a cubetti100 g
Infos nut. par 100 g
Calories
173 kcal /
724 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
6.6 g
Glucides
23.6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le cipolle
5 Recettes
Italie
Italie