Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.5 24 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
10 pezzi

Ingrédients

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 150 g di farina di avena
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 6 g
Calories 958 kJ / 229 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...