Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min