Appareils et accessoires
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Prép. 25min
Total 4h
20 pezzi
Ingrédients
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
289 kJ /
69 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscottini
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Biscotti ai semi
30 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.
Biscotti di avena
30 Min