![Frolla di riso e ceci (senza glutine) Frolla di riso e ceci (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A69EE5F-93D8-40D1-A6C2-EF9F0903CA9F/Derivates/C91C0856-AA0C-4867-BC7E-A0B422EE2B68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Parboiled
- 70 g di ceci secchi
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 14004 kJ / 3345 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 376 g
- Lipides
- 181 g
- Fibre
- 15.1 g
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