Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
- farina tipo 0 q.b.
Ripieno
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- ½ limone
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata all'amarena
2 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min