![Pane allo zafferano (Cuchaule) Pane allo zafferano (Cuchaule)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13d1eef2-0f98-4abb-a668-aa46eda65574/Derivates/b7ccd4bb-d33d-4cd0-9b87-4e5116a7f55a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1u. 40min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min