Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane alla birra
4h 55min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Polka (pane francese)
5h
Pane di patate
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min