Versions compatibles
Cestini di frolla con composta di pere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Pesto alla genovese
20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2ωρ. 40 λεπτ.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h