Appareils et accessoires
Cestini di frolla con composta di pere
Prép. 30min
Total 2h 20min
30 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.3 g
Calories
388.6 kJ /
92.9 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È primavera
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cannoli al nocciolato
20 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 Std. 30 Min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min