Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta alle pesche
1h 10 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata di mele
1h 5min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crumble alle prugne
1u.
Torta pesche, cannella e menta
1u.
Torta di ciliegie e mandorle
1u.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta all'uva rossa
1h 40min