Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 375.6 g
- Lipides
- 80.5 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 menit
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla ricotta
3sa
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di patate
3sa
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2j 30 menit
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane bianco
3sa
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Polka (pane francese)
5h