![Certosino bolognese Certosino bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9088e1df14f8a847e15963f3b11bb1a5/Derivates/7e5b3526c0bff64d287d80dd52766cab25423b55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
ou 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 218.3 mg
Recettes alternatives
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40 分钟
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Confettura ai petali di rosa
45p
Conigli rosa
2sa 25 dk
Zuppa inglese ciocco-caffè
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Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Ripieno per torta di mele
45p
Zuppa inglese
6h
Frittelle di agretti
2h