Confettura di frutta mista al vino rosso
TM6 TM5

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    ou 250 g di susine a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
62 kcal / 259 kJ
Protides
0.1 g
Lipides
0 g
Glucides
16.4 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives