Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Strudel di mele
1h 35min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Pinza
50 мин.
Frittelle di carnevale
2ч. 35 мин.
Pinza triestina
6h
Pizza frescolina
1h 40min
Frittelle all’uvetta
30 min
Torta di tagliolini
4h
Bomboloni al forno
3h 35min