Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3u. 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Tiramisù scomposto
30 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.