Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Crema per albicocche ripiene
30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min