![Mini bavaresi alle more Mini bavaresi alle more](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d70655a5-8ac1-4a6c-b742-30df11ac24bc/Derivates/38ed8e3f-da1e-4a9d-8bc2-e77cfe11e638.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min