Versions compatibles
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 1 bustina di foglie di tè nero
- 60 g di frutta candita mista intera
- 40 g di uva passa
- 80 g di zucchero di canna grezzo
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso integrale
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
- 100 g di olio di oliva
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526 kJ / 366 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Plumcake light al limone
55 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Plumcake alle mele
1h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min