Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di foglie di tè nero
  • 60 g di frutta candita mista intera
  • 40 g di uva passa
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 50 g di farina di riso integrale
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
  • 100 g di olio di oliva
  • 4 uova

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.4 g
Calories 1526 kJ / 366 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 2.6 g
Glucides 28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...