Appareils et accessoires
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon meringue pie
3h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Fonduta svizzera
20min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sacher Torte
2h 30min
Fonduta
8h 20min
Torta Sacher
3h 30min