Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Salsa al caramello
35 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min