Appareils et accessoires
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbetto della passione veloce
15min
Crema per albicocche ripiene
30min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Pavlova
2h 45min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Meringhe
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Meringhe affogate
40min
Zabaione allo spumante
15min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min