![Pesche al forno ricoperte di meringa Pesche al forno ricoperte di meringa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204498.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramello fango
20min
Zabaione al limone
15min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zabaione
15min
Meringhe
2 Std.
Mousse all'avocado
15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Dacquoise ai lamponi
3u.
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min