Ravioli di barbabietola (vegan)

Ravioli di barbabietola (vegan)

4.2 11 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • farina di semola di grano duro q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.2 g
Calories 1761 kJ / 421 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 4.7 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...