Fatayer con formaggio e menta

Fatayer con formaggio e menta

4.6 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
12 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 250 g di latte intero
  • 80 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di menta fresca le foglie lavate
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 6 g
Calories 921.2 kJ / 220 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.1 g
Glucides 23.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...