Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di latte
- 10 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
ou 100 g di grasso di prosciutto macinato - 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Pizza e minestra
1h 30min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Agnello cacio e uova
1h
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 godz.
Torta degli addobbi
1u. 25min
Panone di Natale
2h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10 min