Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
ou 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Recettes alternatives
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Yogurt alla frutta secca
10 min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Panini alle erbe
3h 5min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Nodini alle olive
4h 30min