Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta biscotto alla paprika
  • 120 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 40 g di olio di semi di mais
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.8 g
Calories 1134 kJ / 271 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 0.8 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...