![Cappellacci al gorgonzola e verza Cappellacci al gorgonzola e verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B816CEE-13B5-4F93-B275-EC321423F142/Derivates/D175810C-4975-4A2A-8811-4E6409184F4B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Torta Diplomatica
3klst
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Crostello
4 godz.
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min