![Minestra imbottita Minestra imbottita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58B915AB-861B-4270-97EB-CF3746115B8E/Derivates/57455453-A31E-4255-967F-8B9AE5BD11C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Zuppa di patate e mais
55min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ч. 10 мин.
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Minestrone
45min
Brodetto alla triestina
1h
Cestino di pomodoro ripieno
1ч. 10 мин.
Ragù di carne mista
1ч. 30 мин.
Stracciatella alla romana
30min
Minestra della nonna
50min
Minestra di patate
50min