![Torta salata con bucce di patate Torta salata con bucce di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CEFDEE4-1294-408A-8352-FD14F6D257CC/Derivates/9e4eeb1c-38cd-4adf-beda-e1c784abbd63.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Torta zucchine e pinoli
50 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min