Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Torta di patate e mais
1h 50min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Gratin di patate
50 min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Pasta gratinata
50 min