Torta salata con bucce di patate

Torta salata con bucce di patate

4.5 12 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro freddo e a tocchetti
  • 200 g farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto

Niveau

facile


Infos nut. par 8 porzioni

Protides 34 g
Calories 11946 kJ / 2858 kcal
Lipides 210 g
Fibre 14 g
Glucides 208 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...