Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Formaggio alle noci
20h 30min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 λεπτ.
Lampascioni e patate
1h 15min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Patate svedesi
55min
Canascione
3óra 10p
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Scarola imbottita alle acciughe
1h