Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera fiori d'arancio
12h
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Sagne chine
1h 40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Baccalá alle olive
25 min