Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

2.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di pane di segale casereccio a pezzi
    350 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
    10 g
  • di peperone rosso a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
    550 g
  • uova
    4
  • di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
    500 g
  • di olio di oliva
    10 - 15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 428 kcal / 1790 kJ
Protides 27.5 g
Lipides 16.3 g
Glucides 42.9 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...