
Appareils et accessoires
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di pane di segale casereccio a pezzi350 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi10 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)550 g
-
uova4
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)500 g
-
di olio di oliva10 - 15 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
428 kcal /
1790 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
16.3 g
Glucides
42.9 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Baccalà
10 Recettes
Italie
Italie