Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Pizza del pastore
5h
Rosette al radicchio
2h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Sartù di riso
1h 25 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà gratinato
1h
Ragù con polpettine di pane
1h 25 min