Versions compatibles
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gherigli di noci
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di melagrana
- 50 g di vino bianco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e con la testa
- chicchi di melagrana q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min