Alici ripiene
TM6 TM5

Alici ripiene

3.6 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di alici fresche
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 3 pizzichi di sale
  • 40 g di mollica di pane
  • 70 g di latte
  • 200 g di bietole le foglie pulite
  • 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 1 uovo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
328 kcal / 1372 kJ
Protides
27.2 g
Lipides
19.6 g
Glucides
10.8 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives