Versions compatibles
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min