Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolle a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di manzo trita
- 400 g di carne di maiale trita
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tortine sorpresa
12hod.
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Torta mostruosa
2hod. 30min
Cotoletta alla milanese
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Pasta al forno classica
1h 30min