"Scafata" viterbese

"Scafata" viterbese

4.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di cipolla
  • 50 g di carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
  • 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
  • 6 foglie di lattuga verde a listarelle
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 3 carciofi romani, a fette sottili
  • 450 g di fave fresche sgranate
    450 g di fave surgelate, sgranate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.7 g
Calories 1495 kJ / 357 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 14 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...