Arancini agli asparagi (senza glutine)

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.0 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
15 pezzi

Ingrédients

Arancini
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 700 - 750 g di acqua
  • 125 g di asparagi
  • 40 g di scalogno
  • 30 g di burro a pezzi
  • 100 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 2 uovo
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 98.2 mg
Protides 1.9 g
Calories 424.8 kJ / 101.5 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...