Versions compatibles
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 701 kJ / 36 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min