![Tagliatelle con salsa alla melagrana Tagliatelle con salsa alla melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00a1e622-c566-4a2c-8dba-bb47569a4861/Derivates/db4c9d26-5d9d-4ab6-9dda-440eb650a73a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Risotto con uva e funghi
30 min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 godz. 10 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Bomba di riso
55 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min