Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Amatriciana con cozze
55min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Penne con le cozze
1h
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Fettuccine all'abruzzese
1h