Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Seppie con i piselli
40 min
Brodetto alla triestina
1h
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Zuppa di baccalà
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppa del pescatore
50 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min