Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie in zimino
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Cacciucco
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Seppie con i piselli
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min