Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

2.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
  • ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.6 g
Calories 1657 kJ / 396 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 5.5 g
Glucides 78.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...