![Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine) Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EBA190C-D0B1-47FF-8204-FD2E967BB173/Derivates/5C7A8F84-91DE-49C2-988C-2C3E68D541B7.jpg)
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Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale
- 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
- 200 g di funghi champignon a fette
- 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
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