Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di succo di mela
- 100 g di zucchero di canna
- 25 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 20 g di succo di lime
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- ½ cucchiaino di senape in polvere
- 1 cucchiaio di composta di mele
- 2 foglie fresche di kaffir lime
- 3 spicchi di aglio
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1200 g di costine di maiale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 godz. 20 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min.
Marinatura al Whisky
15 min.
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.
Enchiladas
1h 10min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min