Appareils et accessoires
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Kimchi risotto
25 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Carbonara vegana
30 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min