Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)

Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)

4.4 8 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipolla dorata media, a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di panna di soia
  • 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
  • fiori edibili per decorare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 2460 kJ / 588 kcal
Lipides 35 g
Fibre 2 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...