![Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni) Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F3E402-DDFA-491E-A507-81354D38715E/Derivates/A22DBC74-B3CD-455E-B3B7-C37CC3387252.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla dorata media, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di panna di soia
- 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
- fiori edibili per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cous cous marino (vegan)
30min
Pudding al mango
10 min
Sandwich arcobaleno
40min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12óra 10p
Carbonara vegetariana
30min
Orzata Valenciana
8 godz. 10 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Carbonara vegana
30min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min