Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protides
- 134.4 g
- Glucides
- 250.9 g
- Lipides
- 72.1 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto alla triestina
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Insalata di mare
1h 30min
Arroz de marisco
1 godz. 10 min
Paella
1 Std. 50 Min