![Torta salata di cipolle bianche Torta salata di cipolle bianche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B705417B-A791-4590-8E76-4C13921B1E1A/Derivates/9040ED7B-2F88-42DA-BE55-F1A60BF12C4D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min