Torta salata di cipolle bianche
TM31 TM5 TM6

Torta salata di cipolle bianche

3.2 (26 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di olio di oliva
  • 100 g di acqua + q.b.
  • 300 g di farina
  • 200 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale

Farcia e termine della preparazione

  • 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 pomodori ciliegino in quarti
  • 20 olive nere denocciolate
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1439 kJ / 344 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
64 g
Lipides
7 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives