Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min