Polpette di carciofi e scamorza

Polpette di carciofi e scamorza

2.3 13 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 - 2 rametti
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
    200 g
  • di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
    250 g
  • uovo
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di pangrattato + q.b. per impanare
    20 g
  • di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
    50 g
  • olio per frittura

Infos nut. par 1 porzione

Calories 527 kcal / 2205 kJ
Protides 15 g
Lipides 39 g
Glucides 31 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...