![Zucchine ripiene alla marinara Zucchine ripiene alla marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A45B115-742C-4074-9DC5-62E2822B7889/Derivates/48931162-8B83-4104-B0C7-48D93F01A283.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchine
- 3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 300 g di tranci di nasello, senza pelle e spine, a tocchi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 3 gocce di Tabasco (optionnel)
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca, tritata
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
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