![Straccetti di pollo alla maionese verde Straccetti di pollo alla maionese verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/159BCFAB-9DB8-435B-8F28-B8E137A3B2DC/Derivates/0450F8F2-ADAE-4613-9EF8-3E4EC365FE05.jpg)
Versions compatibles
Straccetti di pollo alla maionese verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 3 limoni, preferibilmente biologici (la scorza senza la parte bianca) (optionnel)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, lavato ed asciugato
- 450 g di petto di pollo a listarelle
- 500 g di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e la scorza a julienne (senza la parte bianca opzionale)
- 3 carciofi, puliti
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- 1 pizzico di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Long Island Ice Tea
10 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Risotto seitan e funghi
40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10hod. 20min