Faraona ai funghi porcini
TM5 TM6

Faraona ai funghi porcini

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di faraona, a pezzi
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 10 g di brandy
  • 30 g di brodo di carne
  • 400 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
    ou 400 g di funghi porcini surgelati a fette
  • 4 pomodori ciliegino a metà

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1381 kJ / 330 kcal
Protides
44.5 g
Glucides
1.5 g
Lipides
16.3 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives