![Involtini di verza capunet agrodolci Involtini di verza capunet agrodolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BA27CD3-14D4-4388-8A86-E5AF69C73827/Derivates/62E092E8-F5B4-446D-A869-4EE44BB5CCCA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi in agrodolce
30 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min