Involtini di verza capunet agrodolci

Involtini di verza capunet agrodolci

3.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
  • 12 fettine di petto di pollo sottili
  • 100 g di prosciutto cotto a fettine
  • 40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 46.9 g
Calories 1314 kJ / 314 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 3.1 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...