![Insalata di riso integrale (vegan) Insalata di riso integrale (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EF904F9-CF84-45D7-9E19-4AA52E546928/Derivates/33CB6F49-4894-43B6-B620-4AED8465CB19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di cipolla rossa a fette
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di miglio e tonno
55 min.
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di riso basmati
55 min.
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Farro saltato con piselli e carote
45min