Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min