Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Sogliola gratinata e mele
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min