Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpette di alici
55 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in rosso
35min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Polpette di salmone
55 min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.