Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpette di alici
55min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo agli agrumi
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h