Versions compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 142.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min