Versions compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 142.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbanti di spigola e arancio
1h
Dentice agli agrumi
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Baccalá alle olive
25 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min