![Cous cous integrale con ceci e tonno Cous cous integrale con ceci e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/130796e0-52b5-459e-8bd5-f59b359f9a72/Derivates/4d74e174-9e0e-4e8c-90df-094f34af99b1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 6.9 g
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